Я зомби :: Актеры, биографии, фото :: Малкольм Гудвин — Клайв Бабино

Малкольм Гудвин — Клайв Бабино из сериала "Я зомби", биография, фото

Перейти к фотогалерее актера>>

Малкольм Гудвин – американский актер, режиссер и продюсер.
Малкольм Гудвин родился 22 декабря 1982 года в Бруклине Нью-Йорк, США. Большинству симпатичный актер известен, как Джимми из American Gangster или, как Ши Дэниелс в Короли побега.  Но Малкольм Гудвин представляет собой гораздо больше, чем только эти две роли. Кроме талантливого актера, он является еще и режиссером и продюсером фильмов, музыкальных клипов, короткометражек.  Его резюме включает в себя режиссерские работы над "Настоящей историей" и "Pass The Light", с которым он гастролировал по всей стране.
В школе Малкольм был разносторонним ребенком. Он увлекался спортом, наукой и театром. Он был, что говорится, ботаником, участвовал в различных научных презентациях и выставках. В спорте мальчика больше привлекал бейсбол. Первоначально даже Малкольм хотел стать именно ученым или игроком в большом спорте, но любовь к театру перевернула всю его жизнь. Все началось с Black History Month. Ученикам предлагалось выбирать какую-нибудь известную личность, подготовить речь от ее лица и выступить с ней перед классом. Малкольм выбрал Чарльза Ричарда Дрю - знаменитого хирурга и исследователя в медицинской практике. После его выступления, слушатели были настолько восхищены работой паренька, что это послужило толчком к его занятиям искусством. В 10м классе будущий актер участвовал везде, где было можно: играл в школьных постановках, читал монологи, активно посещал кино и бродвейские шоу, чтобы почерпнуть оттуда кое-что для себя.  Мало кто знает, что Гудвин имел дефект речи, и долгие и упорные годы тяжелой работы над собой позволили ему полностью избавиться от недуга.
Малкольм получил высшее образование, он закончил SUNY Purchase College Acting Conservatory, став бакалавром в области театрального искусства и кинематографии.

Фильмография

1997 - Цвет справедливости / Color of Justice - Шон
2003 - Закон и порядок / Law & OrderЛамонт  - Тайлер
2003 - Таксист / Hack!
2004 - Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent - Элвин Фергин
2005 - Места сзади / Backseat - Рикки
2005 - Пробуждение упавшего солнца / Wake of the Fallen Sun - Джейкоб 
2005 - Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin - Шаарокс
2006 - Архитектор / The Architect - Большой Тим       
2007 - Got Next - Дрю
2007 - Анаморф / Anamorph - охранник музея             
2007 - Гангстер / American Gangster - Джимми Зи       
2007 - Полиция Нового Орлеана / K-Ville - Трой Боле              
2008 - Аутсайдеры / The Longshots - Рой         
2008 - Любовь вне правил / Leatherheads - Бэйкс      
2008 - Райский проект / The Lazarus Project - Робби  
2008 - Список контактов / Deception - Кэбби 
2008 - Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna - Хиггинс            
2009 - Адвокатская практика / Raising the Bar - Уэсли Веддербёрн   
2009 - Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men - отец объекта №42  
2009 - Проклятый Миссисипи / Mississippi Damned - Сэмми Стоун   
2009 - Чёрные перчатки / Black Gloves - Джеймс
2010 - Детройт 1-8-7 / Detroit 1-8-7 - КейДжей
2010 - Настоящая история. Основана на событиях, который никогда не случались. ...И на некоторых, которые случались. / A True Story. Based on Things that Never Actually Happened. ...And Some That Did. - Джейсон
2010 - Не совсем колледж / Not Quite Collegeтаксист  - Томми           
2010 - Сумасшедший на воле / Crazy on the Outside - Рик      
2011 - Party Rock Anthem - Луис
2011 - The Tommy O Show Starring America - Мак Мэн
2011 - Американская мечта / The American Dream - Рональд              
2011–2012 - Короли побега / Breakout Kings - Ши Дэниелс   
2012 - Носорог / Rhino - Хэнк
2012 - Фрилансеры / Freelancers - ЭйДи          
2013 - Голубая кровь / Blue Bloods - Анджело              
2014 - Всю ночь в бегах / Run All Night - Колстон          
2014 - Я зомби/ iZombie - Клайв Бабино
2015 - Ночной беглец / Run All Night - Колстон             

Поделиться с друзьями